Cuisine suisse et française

Une grande variété de plats vous attend au restaurant La Chaumaz

Réservations

Cuisine du terroir français et suisse

Côté français et suisse, nous vous proposons une ribambelle de viandes grillées aux ceps de vigne dans la salle à manger du restaurant, accompagnées de nos sauces maison: chanterelles et morilles, bolets, échalotes, beurre maison etc… Pour ce qui est du poisson, vous ne serez pas en reste, notre délicieux filet de Perche ou nos gambas vous régaleront.

Cuisine française

Viandes grillées accompagnées de sauces maison: sauce aux chanterelles et  morilles, aux bolets, au poivre vert ou encore beurre maison sont cuisinés rien que pour vous. Nous vous proposons aussi toute une gamme de poissons frais de saison comme le filet de perche, cabillaud ou gambas.

Cuisine suisse

Notre fondue  nature ou au champignons, vous pouvez la déguster uniquement le soir et il est possible de la commander pour un minimum de deux personnes. Vous pouvez vous régaler aussi avec nos viandes suisses de première qualité.